Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать в кулинарии ваниль или ванилин? В чём разница?
7 годов
назад
от
Это Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну вы сравнили. купите ванилин и ваниль в стручках. КОЛОССАЛЬНАЯ разница.
у ванили ну очень приятный аромат, а у ванилина химический. каковым он и является
так что однозначно я за ваниль, но она намного дороже
7 годов
назад
от
Светлана Кудашкина
▲
▼
0
голосов
Уточню. Ваниль - стручки растения, ванилин - химически чистый ароматизатор, белый горький порошок, ванильный сахар - обычный сахар смешанный с ванилином.
7 годов
назад
от
елена счастливая
Связанные вопросы
2
ответов
Как потушить макароны?
1 год
назад
от
Евгения ♥
1
ответ
Короче я дома один и сейчас у меня в холодильнике есть только конина
3 годов
назад
от
VedRover
3
ответов
у мужа скоро день рождения, какой несложный тортик испечь, по времени недолгий?
10 годов
назад
от
Nneka