Все о еде
Войти
Регистрация
лопатку буду запекать в фольге сала до 2 см
7 годов
назад
от
Светлана Смольякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фольге не надо, запекать лучше на решетку, шкуру снимать не надо . Лопатку можно нашпиговать чесноком и запекать полтора часа при 170 . Шкурка за это время так прожарится что превратится в деликатес Без дураков, я так не раз пробовал, получалось отлично
7 годов
назад
от
Эля Лыхина
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренный утром хороший кофе допиваете вечером?
7 годов
назад
от
константинсиничкин
1
ответ
Кто пил этот напиток что скажите о нем?
3 годов
назад
от
антон
1
ответ
у вас уже опустел холодильник? ) ( У нас уже да. (пустой стоит. ну много и не было там . ) (.
6 годов
назад
от
Михаил Васечкин