Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше использовать для соуса "Бешамель"? Домашне или магазинное 2. 5%?
7 годов
назад
от
*** TATI ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала жирное домашне молоко использовать и, тем боле, сливки. Зачем? Жирности и сливочности в этом соусе добиваются сливочным маслом. Я беру покупное 2, 5-3, 2.
7 годов
назад
от
Анастасия Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в еде вам попадется волос на, вы будете дальше это есть или выкинете е и продолжите есть?
7 годов
назад
от
Любовь Нагорняк
1
ответ
К самоизоляции с 1 февраля приготовились? гречкой закупились? довакцинировались?
2 годов
назад
от
[вместо ©олнца]
1
ответ
Крем для торта со сгущенкой и сметаной. Как вы делаете это крем, чтобы он был густым?
8 годов
назад
от
Ольга