Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю варёные пельмени на сковороде, а они прилипают, почему?
7 годов
назад
от
АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, как жарите неправильно: 1) во-первых, масла растительного должно быть много (см5 (фритюр-так и картошку во фритюре жарят, чебуреки, беляши, и. т. д. ) 2) -а, во-вторых, масло подсолнечное должно быть очень хорошо разогретым, 3) -а, в-третьих, пельмени нужно отваривать в подсоленной воде. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Даша Келт
Связанные вопросы
3
ответов
надо ли перед употреблением снимать кожуру с пельменей ?
12 годов
назад
от
Феникс
1
ответ
Напишите, пожалуйста, список тортов с безе? Знаю "Киевский", "Павлова", "Графские развалины" и все. Что еще есть?
7 годов
назад
от
Banana
1
ответ
Что Вы, можете приготовить кроме яичницы?
8 годов
назад
от
romachka