Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите соус к пицце? Можно подробный рецепт.
Когда пеку пиццу, всегда делаю из томатов острюююющий соус, при томлении томатов добавляю к ним все специи какие только есть, чеснок, масло растительное. острый перец красный стручком. получается очень вкусно. А Вы как делаете, какой томатный соус любите кушать с пиццей?
7 годов
назад
от
Зомби
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
то, что вы описали- это готовый кетчуп . он продаётся.
я предпочитаю свежим перемолотым помидором смазывать тесто пиццы (плюс специи по желанию) . зимой помидор нет в продаже- используем кетчуп или другой томатный соус покупной- выбор богатый.
7 годов
назад
от
Дмитрий Панов
▲
▼
0
голосов
обычно томат. пасту с чесноком и зеленью смешиваю, добавляю немного водички, чтоб не густой был и все, при запекании пиццы вкус как у настоящего соуса для пиццы)
7 годов
назад
от
Анастасия Евтушенко
Связанные вопросы
3
ответов
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
12 годов
назад
от
Ольга Целяева
2
ответов
Сделала тесто на домашние печенье в старых формах, а оно не печется, сразу исчезает.
10 годов
назад
от
оксана сотникова
1
ответ
Почему при комнатной температуре распакованное молоко становится горьким, а не превращается в простоквашу?
4 годов
назад
от
Maxim Ismailov