Все о еде
Войти
Регистрация
Есть целая курица, как бы вы ей приготовили? как чаще всего делаете? поделитесь любимыми рецептами
7 годов
назад
от
Рена Мейен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отделить мясо от костей и кожи, порубить на кубики, вместе с картошкой и луком, посолить, добавить водички, и всё это дело потушить под крышкой в сотейнике. Картошки можно не жалеть. Есть со сметаной или майонезом.
7 годов
назад
от
Video Video
▲
▼
0
голосов
я делаю так: фарширую внутри всякой травой с дачи (сельдерей, петрушка, базилик) , чеснок добавляю давленный, перец горошек, семя укропа, сверху обмазываю смесью из майонеза, горчицы и молотого чёрного перца, посолить не забываю, упаковываю в пакет, наливаю туда 2 кружки воды по 350 гр, пакет-на противень и в духовку на 1, 5-2 часа (в зависимости от величины курицы) . Язык проглотишь!
7 годов
назад
от
ATEDAL45 BHJNK
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие россияне! сейчас наш Крым тоже Россия и в магазинах Доширак появился, вот думаю купить попробовать или не стоит?
9 годов
назад
от
Андрей Кузич
1
ответ
Мне 10 лет, подскажите как варить пельмени, сколько минут варить, сколько солить и т. д (пельмени уже есть готовые)
10 годов
назад
от
ТОО ПСТК Жариков
1
ответ
Пригорела чугунная сковорода
1 год
назад
от
Катя Однорогая