Есть целая курица, как бы вы ей приготовили? как чаще всего делаете? поделитесь любимыми рецептами

7 годов назад от Рена Мейен

2 Ответы

0 голосов
Отделить мясо от костей и кожи, порубить на кубики, вместе с картошкой и луком, посолить, добавить водички, и всё это дело потушить под крышкой в сотейнике. Картошки можно не жалеть. Есть со сметаной или майонезом.
7 годов назад от Video Video
0 голосов
я делаю так: фарширую внутри всякой травой с дачи (сельдерей, петрушка, базилик) , чеснок добавляю давленный, перец горошек, семя укропа, сверху обмазываю смесью из майонеза, горчицы и молотого чёрного перца, посолить не забываю, упаковываю в пакет, наливаю туда 2 кружки воды по 350 гр, пакет-на противень и в духовку на 1, 5-2 часа (в зависимости от величины курицы) . Язык проглотишь!
7 годов назад от ATEDAL45 BHJNK

Связанные вопросы