Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫБОР САМОГОННОГО АППАРАТА
народ, те кто реально знает, у кого есть опыт, подскажите, какой самогонный аппарат выбрать из великого множества. мне нужно чтоб толщина не мене 2 мм, разборный сухопарник, на выходе максимально качественный продукт, наименьшие потери при перегонке.
7 годов
назад
от
Марк Рубинштейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не видел в продаже аппаратов из 2мм. Да и нужен ли такой тяжелый? У меня на заказ сделан, 1, 2 мм. 12л пайка замков оловом, а не сварка. Ручки. Конус, широкое горло, резьбовая крышка с штуцером и отвестием под термометр, хотя я им не пользуюсь. На штуцер можно прикрутить сухопарник с холодильником, а можно через силиконовый шланг один холодильник
7 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Вы согласны со своим гороскопом "Кулинарные пристрастия" на Майле? (см. внутри)
10 годов
назад
от
Таисия
2
ответов
Вино и похмелье
5 годов
назад
от
Юля Изиланова
1
ответ
Не умею правильно варить макароны, вермишель, лапшу. Получается слипшийся комок теста. Что не так делаю? масло лью.
3 годов
назад
от
anaida