Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочные оладьи не переворачиваются, а расползаются на антипригарной сковородке. В чем причина?
В целом рецепт таков-тертое яблоко, 4 столовых ложки овсяной муки, яйцо. Я еще добавляла корицу и чуть меда. Слишком толстые и тяжелые получаются по текстуре для того, чтобы переворачиваться. Я и боле жидкой делала смесь и потоньше слоем ложила на сковородку-одно и то же получается
Банановые оладьи по такой же рецептуре получаются хорошо. Хотя там еще, помню, разрыхлитель был в рецепте
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед вы кушаете не правильно, его подают к оладьям, тогда будет польза, а в термобработке мед это яд.
И к тому же мог прилипнуть. Лью все рамно капельку масла на сковороду, в самом начале. и раскаляю сковороду.
7 годов
назад
от
НаСтЮшКа=)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофен больше, чем чайных? Разве чай не столь же популярный напиток?
6 годов
назад
от
Κατερίνα Адиева
2
ответов
Как сделать тесто для пиццы без молока и кефира? (сметаны тоже нет)
7 годов
назад
от
Oleg Sofronov
1
ответ
Какую мяту кладут в кавказские блюда с мясом, как называется?
10 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова