Все о еде
Войти
Регистрация
Делает ли миксер боле пышную пену, чем погружной блендер?
В разных рецептах, например, очень нежных пирогов или кремов, необходимо взбивать жидкие продукты до состояния очень пышной пены. У меня есть погружной блендер, но думаю купить миксер. Стоит ли покупать миксер?
7 годов
назад
от
Евгения Калошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня достаточно мощный блендер, и есть к нему венчик для взбивания, но для некоторых блюд не могу обойтись без миксера. Поэтому удобне и ил и другое иметь
7 годов
назад
от
Лариса Григорьевых
Связанные вопросы
4
ответов
В фильмах показывают про напиток после которого мозг мёрзнет. Он правда существует? и есть ли он в россии?
10 годов
назад
от
Дмитрий Сидорчук
1
ответ
Что это за ложка такая.
8 годов
назад
от
Иван Иванович
3
ответов
Подскажите, как сделать вкусные куриные котлеты?
7 годов
назад
от
Аня Любовь