как есть мидий в масле? (маринованных)

как их есть? я уже одну попыталась съесть.
у них панцирь не снят, но мягкий, а в панцире также есть чёрная штукенция, которая прям в мидии
это такая часть мидии, да? и что с ней делать, я просто боюсь до неё вобще дотрагиваться.
7 годов назад от Зеленая Рыба

2 Ответы

0 голосов
В едят все кроме "ракушки"
Если у вас они в масле, то 100% очищенные уже. В панцирь снимают перед тем как замариновать.
Панцирь это ракушка он не может быть мягким, если у вас все таки не чищеные, то открываете ракушку и все из неё "высасываете"
7 годов назад от Элис !!!
0 голосов
Если они не устрицы, их едят только сырыми и обязательно свежими, то другое дело) . Я предпочитаю в вареном виде мидии с зеленью и чесночком, и запивать холодным белым винцом! )
7 годов назад от Майя Майя

Связанные вопросы