Все о еде
Войти
Регистрация
рис как готовить
7 годов
назад
от
Тамара Пашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, залить холодной водой из расчета 2 части воды на 1 часть риса, посолить, довести до кипения. закрыть крышкой. убавить огонь и готовить до впитывания воды. хотите рассыпчатый, не мешайте его при готовке. в конце масло сливочное кладете и перемешиваете
7 годов
назад
от
Лиза Арзамасова
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для растойки теста
3 годов
назад
от
Влада артеменко
1
ответ
В чём очарование романтичного ужина?
7 годов
назад
от
Александр Абрамов
1
ответ
Почему несоверенолетнему нельзя покупать безалкогольное пиво, хотя там спирта меньше чем в квасе?
1 год
назад
от
Вера Закревская