Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть борщ, если он заморозился до состояния льда?
7 годов
назад
от
Ваня Кубов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
занеси в дом чтоб сначала на столе разморозился а потом разогревай
от перепада температур портится эмаль кастрюли - поэтому сразу ставить на нагрев нежелательно
7 годов
назад
от
слава дорошенко
▲
▼
0
голосов
разогрей и ешь, есть даже техника мгновенной заморозки для первых блюд, когда супы быстро замораживают, транспортируют-продают, а потребитель потом разогревает и ест
7 годов
назад
от
roman demidov
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильне разделать индейку?
8 годов
назад
от
Лилия Головчук
2
ответов
Как решить проблему? Пока дети росли и жили со мной, я готовила много всего и очень вкусно. Много закатывала, пекла.
8 годов
назад
от
Андрей Романов
1
ответ
С каким блюдом у вас ассоциируется французская кухня?
11 годов
назад
от
VenT