Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка и маринованный крыжовник, что сюда добавить/не добавить и как это дело вкусно приготовить?
7 годов
назад
от
Лилия Опперман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утку натереть дижонской горчицей и солью, запекать в рукаве, что бы была не сухая. из крыжовника сделать зашибенный соус, если ягоды целые, то перетереть, на сковородке распустить немного сливочного масла, добавить крыжовник, чуть белого вина и корицы, повыпаривать алкоголь.
7 годов
назад
от
Александр Синдий
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите что испечь?
6 годов
назад
от
Владимир Звездилин
1
ответ
что едите на завтрак?
8 годов
назад
от
Олька
3
ответов
Сырники из творога из магазина, как сделать?
1 год
назад
от
Артём Бородин