Все о еде
Войти
Регистрация
•Почему не все части мяса можно жарить?
7 годов
назад
от
Mizu Yukino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в общем-то все части жарить можно. Всю жизнь целую тушу над углями зажаривали. Просто одни части лучше варёные, другие боле удобоваримые и вкусные в жареном виде. А некоторые вобще лучше тушить или на фарш.
7 годов
назад
от
***Она самая***)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему веганы не любят мясоедов? Мы такие же люди, только едим другое!
7 годов
назад
от
ангелина станова
1
ответ
Вы уже сходили в магазин, купили девяток яиц?
5 годов
назад
от
елена гыска
2
ответов
детское шампанское - подготовка к взрослой жизни маленьких чад?
8 годов
назад
от
Андрей