Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют крахмал и яичный порошок?
7 годов
назад
от
Ильнар Жалил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без крахмала колбаса бы выглядела как фарш, не держала бы форму а развалилась бы при разрезании. А яичный порошок - не знаю - никогда в составе этого продукта на встречала такой записи.
7 годов
назад
от
Полиночка Нурмуратова*))
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить сердца цыплят? На сковородке.
5 годов
назад
от
Leonardgots
1
ответ
Какой хороший бальзам- для водки и недорогой?
3 годов
назад
от
Роман Третьяков
1
ответ
Какое красное вино взять в пару к белому вину "Молоко любимой женщины"?
10 годов
назад
от
Kirill Xalilow