Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы при жарке тесто чебурека не порвалось?
При жарке чебуреков у меня часто рвется тесто и жидкость уходит в масло.
7 годов
назад
от
Кристина Тим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука
Вода — 250 Миллилитров
Мука пшеничная — 3 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки
Фарш говяжий — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
7 годов
назад
от
Ольга Банникова
Связанные вопросы
1
ответ
скажите какой можно испечь пирог на день рождение ребёнку с рицептом желательно
9 годов
назад
от
Ольга Шаронова
3
ответов
Порезал розовые помидоры на сковороду потушить и подсолил, - одна вода из них, что же это помидоры такие?
4 годов
назад
от
Зайчик
5
ответов
Как приготовить салат ШУБА? *Какой слой за слоем ложить?
13 годов
назад
от
Маша Зверева