Все о еде
Войти
Регистрация
кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?
Дело в том что если хорошенько поджарить рыба превращается в белковый сухой паек, а если по 3 мин с каждой стороны то она мягкая как желе и приятная на вкус.
7 годов
назад
от
Рина Б
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. жарю до хорошей хрустящей корочки но никогда она пересушенной не получается. ) . присолить. обвалять в муке и на разогретую сковородку с маслом. отдельно обжариваю лук кольцами. и затем выкладываю на готовую рыбу.
7 годов
назад
от
11
▲
▼
0
голосов
По обоим вариантам готовлю, потому как-муж у меня сильно прожаренную любит, ну а я не люблю такую зажаристую с корочкой, если только "схватить" чуток.
7 годов
назад
от
vasiliy fedorov
Связанные вопросы
2
ответов
Как прожить в общаге на 6000, включая еду и одежду
10 годов
назад
от
Alice Stewart
1
ответ
Кто у вас на кухне хозяин ?
6 годов
назад
от
Ирина Гурьева
3
ответов
Панировка для котлет
3 годов
назад
от
Иллона