кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?

Дело в том что если хорошенько поджарить рыба превращается в белковый сухой паек, а если по 3 мин с каждой стороны то она мягкая как желе и приятная на вкус.
7 годов назад от Рина Б

2 Ответы

0 голосов
. жарю до хорошей хрустящей корочки но никогда она пересушенной не получается. ) . присолить. обвалять в муке и на разогретую сковородку с маслом. отдельно обжариваю лук кольцами. и затем выкладываю на готовую рыбу.
7 годов назад от 11
0 голосов
По обоим вариантам готовлю, потому как-муж у меня сильно прожаренную любит, ну а я не люблю такую зажаристую с корочкой, если только "схватить" чуток.
7 годов назад от vasiliy fedorov

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Ирина Гурьева
3 ответов
3 годов назад от Иллона