Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке котлет выделяется сок и образуются черные горелки. Как избежать ?
7 годов
назад
от
Мишель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяю от яйца желток-идет в фарш. Белок немного взбиваю. И купаю котлетки в нем. Образуется тоненькая пленочка невидимая. Кладу на сковороду хорошо ( не раскаленную) прогретую. Чтобы шипело. Одна сторона зарумянится. Переворачиваю. А дальше можно под крышкой. Но чаще не дожариваю до конца. Кладу в кастрюлю для микроволновки. (В соус или без) . И до кондиции. Получаются мягкие. сочные. Фарш перед разделкой котлет нужно хорошенько выбить.
7 годов
назад
от
solotse solotse
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в Европе, Сша, на Кавказе не собирают лесные грибы?
3 годов
назад
от
Света Света
1
ответ
В чем смысл инструкции, по которой не положено два по сто наливать в одну посудину?
1 год
назад
от
KristanStapl
1
ответ
Вопрос любителям сыра. какой сыр посоветуете отведать, цена не имет значение?
6 годов
назад
от
Кэтрин