Все о еде
Войти
Регистрация
Читала, что полезне есть киви с кожурой, но как убрать эти противные волосы с киви? Без шуток, плиз
7 годов
назад
от
svetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки (гораздо больше, чем в сладких блюдах) , но для этого необходимо предварительно хорошо вымыть его во избежание попадания пестицидов в организм. В противном случае можно будет наблюдать не полезные свойства киви, а отравления организма. Рекомендуется также потереть его немного, чтобы уменьшить количество пушистых ворсинок на кожуре.
7 годов
назад
от
Пандора
Связанные вопросы
3
ответов
Кулинарная "задачка"
10 годов
назад
от
ЗАЙКА
1
ответ
Какой ваш любимый соус, который готовите сами?
3 годов
назад
от
Ксюша Анисимова
2
ответов
Можно рецепты салатов и закусок но чтобы справился 10 летний ребенок)
11 годов
назад
от
Настя Настя