Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли выйдет, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думаете?
Или не стоит переворачивать?
Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.
Хочу сделать типа мяса по-французски.
7 годов
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная котлета всегда вкусно. Только сначала надо обжарить одну сторону, а сыр, майонез - когда будете обжаривать другую. И не очень толстый брусок, чтобы хорошо прожарилась.
7 годов
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать с куриной кожей?
11 месяцев
назад
от
Таня ...
5
ответов
Хочу приготовить вкусный салат с майонезом. Не сложный. Жду ваших советов! всем спасибо!
12 годов
назад
от
Миша Миша
2
ответов
Хранение алкоголя в холодильнике
7 месяцев
назад
от
Ваня Злыдень