Все о еде
Войти
Регистрация
Сухомятка, что посоветуете?
Возможности готовить нет. Что посоветуете купить, чтоб кушать всухомятку, как говорится. Чтоб было недорого и вкусно? Чтоб хватило на неделю
Бутерброды, мивина, доширак не предлагать!
7 годов
назад
от
мария круглова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже яйцо сварить или запарить кипятком овсянку ни-ни.
это кошмар.
если есть возможность кипятить воду в чайнике или кипятильнике делай овсяную кашу с изюмом. яйцо можно сварить в том же чайнике.
кипятком залей любую консерву не жирную и туда же горсть овсянки-всяко типа супа получится.
кстати-картофельное пюре сухое продается в пачках-вполне съедобная вещь даже с точки зрения диетологов. там нет всякой бяки как в дошираке. можно заварить подсолить и есть.
заваривай отруби самые простые не гранулированные и ешь чтобы желудок не встал от такого "питания".
покупай баночки детского питания мясные-они калорийные и не такие вредный как нынешня тушенка. положи на кружок огурца и лопай. вполне неплохо.
7 годов
назад
от
Михаил Побединский
▲
▼
0
голосов
Йогурты, сухие завтраки, заливая их молоком, консервы типа овощей в соусах и томате, готовые салаты и котлеты из кулинарии. О "пользе" лекций читать не стану. )
7 годов
назад
от
Александр Шарин
▲
▼
0
голосов
купить маленький кипятильничек и в банке кипятить воду а потом в кипятке разводить или тонкие хлопья или пюре сухое или вермишель китайскую или кубик бульонный\\\ а в другой банке заваривать чай
7 годов
назад
от
Владимир Фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда приготовили еду, то чувствуете её конститенцию или каждый ингридиент еды в отдельности?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Галуза
1
ответ
сколь сахарку добавляют в сок винограда для крепости при закваске под вино
9 годов
назад
от
Emma Watson
1
ответ
С какой фасолью готовите суп? Какое мясо добавляете?
2 годов
назад
от
Светлана Лана