Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кефаль на растительном масле?
7 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления:
Итак, для начала очистите рыбу от чешуи, тщательно промойте в холодной воде и просушите. Нарежьте кефаль средними кусками, посыпьте солью и желаемыми специями, перемешайте.
В глубокую тарелку всыпьте муку и обваляйте каждый рыбный кусочек. В сковороду налейте растительное масло, раскалите и выложите кусочки рыбы. Жарьте с обеих сторон до образования аппетитной корочки, после чего перекладывайте на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира.
Готовую кефаль переложите на блюдо, украсьте дольками лимона и свежей зеленью. Подавайте на стол с жаренной картошечкой.
или
Очищаем тщательно кефаль, удаляем жабры и режем кусками. Теперь промойте рыбу в холодной воде и просушите. Из каждого кусочка выберите косточки. Присыпьте желаемыми специями и солью. Оставьте на время.
Затем в отдельной емкости взбейте яйца с солью с помощью венчика или вилки. Панировочные сухари высыпите в глубокую тарелку. Опустите каждый кусочек кефали вначале в яйцо, а затем обваляйте в сухарях.
Теперь на сковороду налейте растительное масло, раскалите его и выложите рыбу. Обжаривайте кусочки кефали до аппетитной корочки и перекладывайте на блюдо. Жареную кефаль подавайте с запеченной картошечкой и свежими овощами.
7 годов
назад
от
Мария Камалова
▲
▼
0
голосов
Чистишь рыбу, разделываешь на куски, обваливаешь в муке и укладываешь в разогретое растительное масло на сковороду. По 5 минут с каждой стороны достаточно.
7 годов
назад
от
Татьяна Волжская
Связанные вопросы
2
ответов
кто нибудь пробовал запечь зеленый виноград? и как оно? или не стоит?
11 годов
назад
от
Татьяна Малькова
1
ответ
Сколько нужно варить рис
9 месяцев
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Что это за блюдо? Подскажите, пож. Это случайно не паста (макароны) с сырным соусом сверху?
2 годов
назад
от
Брунгильда