Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли помещать очищенную картошку в холодную воду перед тем, как добавить её в готовящийся суп? Если да, то зачем?
7 годов
назад
от
СВЕТЛАНА АНДРЕЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советуют для диабетиков - вымочить крахмал. Из-за него же она темнет на воздухе очищенная.
Если заране почистили, то имет смысл, а если сразу и в суп, то смысла нет.
Вот перед жаркой можно замочить в любом случае, тогда она не будет сильно слипаться при приготовлении. Потом надо на полотенце е и обсушить, чтоб Вас маслом не забрызгало.
7 годов
назад
от
Галина Олесова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай лучше покупать?
2 годов
назад
от
Shiko
3
ответов
Таки произошло страшное- остался один
7 годов
назад
от
Умка
1
ответ
Наш удален, хорошо, а ты будешь жить вечно?
4 годов
назад
от
Анастасия Медведь