Все о еде
Войти
Регистрация
Подлещики. Что приготовить? )
7 годов
назад
от
Анна Федоткина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
такую мелочь пузатую надо выпускать чтоб доросла.
у меня и старший кот такие инфузории не ест.
на хрена это браконьерство?
да и на подлещиков не похожи какая то плотва.
короче выпусти. не позорься.
7 годов
назад
от
smilukkk
▲
▼
0
голосов
Чтобы кости выжарились, нужно сделать поперечные частые надрезы острым ножом вдоль ребер. Ну а жарить-как обычно, в хорошо разогретом масле. Специи, манка, сухари или мука-по желанию. А вобще, речную, не хищную рыбу все же лучше вялить.
7 годов
назад
от
Саша Кочурова
▲
▼
0
голосов
. я их просто жарю обваляв в муке. ) . но можете приготовить их в сметане. порезать лук кольцами. на него выложить рыбку. залить водой и потушить. в конце добавить сметаны. к луку можно выложить картошку порезанную кругляшами. у нас это называется рыба по деревенски. ) . черный перец горошком и лавровый листик.
7 годов
назад
от
manrut
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в водку добавить толчёных ягод и перемешать, получится ли настойка
1 год
назад
от
=@Галина@=
2
ответов
Есть ли конфеты с разным вкусом (перец, трава какая нибудь) ? Если знаете скажите название, хочу в интернете заказать.
12 годов
назад
от
БезДатый
1
ответ
Какой вкус будет если кильку в томате закусывать со шпротами? Просто хочу узнать лучше по отдельности или вместе их есть
1 год
назад
от
""Romze$""