А вы едите зельц? сальтисон?

7 годов назад от Александра Верещагина

1 ответ

0 голосов
Именно зельц не ем. Но готовлю смежные блюда. Такие как холодец из свиной рульки со специями, добавляю иногда после укладки зелёный горошек и варёную морковь. Случайно получается заливное из рыбы или курицы. При жарке с добавлением одной лишь воды формируется великолепная курица или рыба в собственном соку. Если это содержимое сковороды поставить в холодильник на несколько часов, то результат заливное. Можно есть в холодном или в разогретом виде.

Не советую делать холодец из свиной головы. Редкостная гадость.

А языки свиные и говяжьи изумительный деликатес. Не делайте из них заливное, не готовьте смежно с другими субпродуктами. В салате языкам самое место.

Очень вкусные кроличьи почки и сердце жаренные.
7 годов назад от svetlanka

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от эльдар коновалов