Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите зельц? сальтисон?
7 годов
назад
от
Александра Верещагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно зельц не ем. Но готовлю смежные блюда. Такие как холодец из свиной рульки со специями, добавляю иногда после укладки зелёный горошек и варёную морковь. Случайно получается заливное из рыбы или курицы. При жарке с добавлением одной лишь воды формируется великолепная курица или рыба в собственном соку. Если это содержимое сковороды поставить в холодильник на несколько часов, то результат заливное. Можно есть в холодном или в разогретом виде.
Не советую делать холодец из свиной головы. Редкостная гадость.
А языки свиные и говяжьи изумительный деликатес. Не делайте из них заливное, не готовьте смежно с другими субпродуктами. В салате языкам самое место.
Очень вкусные кроличьи почки и сердце жаренные.
7 годов
назад
от
svetlanka
Связанные вопросы
1
ответ
Не детям, а себе прям сейчас какую конфетку хотите?
2 годов
назад
от
Оль га
1
ответ
Ваша вкусняшка из 2000х ? )
3 годов
назад
от
эльдар коновалов
4
ответов
Скажите, какой консистенции должно быть дрожжевое тесто если его оставить подыматься ?
10 годов
назад
от
Бибигон Бибигоныч