Все о еде
Войти
Регистрация
Продают кукурузу! Как самому приготовить и законсервировать, чтобы получилась - сладкая кукуруза? Магазинные мне не по
карману?
7 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дороже обойдется. нужен специальный сорт кукурузы, время стерилизации около 3-х часов, иначе будет бомбаж. Вы же заметили, что почти всегда такая кукуруза продается в железных баночках? Вы израсходуете больше больше энергии (газа) и потом есть гугль, который все знает
7 годов
назад
от
Георгий Федот
Связанные вопросы
1
ответ
сегодня буду бухать не по детски, хочу вкусный салат под закусь, подскажите! оливье, под шубой-отставить!
7 годов
назад
от
ebka pickina
1
ответ
Варю сейчас на зиму кабачковую икру. Можно ли вместо уксуса добавить в неё сок свежего лимона?
3 годов
назад
от
таисия иванова
1
ответ
Мороженое делают из пальмового масла?
3 годов
назад
от
Дарья