Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу?
7 годов
назад
от
егор солоницын
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать порционно и запечь с луком и морковкой.
можно сметанки с лимонным соком для сочности. и сыром тертым посыпать.
в фольге с овощами сделать -тоже порционно.
так будет боле сочная потому что горбуша сама по себе суховата.
уху тоже можно.
7 годов
назад
от
Нацу Драгнил
▲
▼
0
голосов
Горбуша сухая рыба, сначала замаринуйте недолго в специях, чуток лимонного сока, и растительное масло обязательно. Рыба хороша для запекания в духовке. Просто жаренная не вкусно. Слегка обжарить, только до легкой корочки, уложить в форму на овощи - много томленного в сл. масле, под крышкой, лука с теркой морковкой, эти овощи можно и сверху, посыпать сыром смешанным со сметаной для красивой корочки и в духовке минут на 15. максимум на 20.
А если только на сковороде, то готовить вместе с луком и морковкой сразу, после обжарки рыбы, для сочности.
7 годов
назад
от
Сергей Шекерский
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт крема с черносливом для торта из бисквитных и песочных коржей
9 годов
назад
от
Александр Костылев
3
ответов
Подскажите рецепты тортов из покупных бисквитных коржей - один торт с варёной сгущёнкой, другой торт с нутеллой. Спасибо
6 годов
назад
от
Наташа Думбалова
1
ответ
Как распределяются дни по блинам: когда к теще, когда к свекровке и т. д?
12 годов
назад
от
Lapo4ka ****