Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт лучьше, мастичный или белковый ?
на мамин юбилей хотим тортик заказать, только определится не можем, вроде мастика оригинально и красиво смотреться будет, а белковый питательне будет, но может потечь пока довезём . нужна помощь
7 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастика красивая, но дорогая и совершенно не съедобная. Её все выбрасывают, это пропащие деньги. Если и можно, то маленькую розочку, например, а торт глазурью или желе залить.
7 годов
назад
от
Павел Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с отварной мелкой морской рыбой?
1 месяц
назад
от
чумазик ))
6
ответов
Съела сардельку сырой. Будет ли какая-нибудь реакция организма?
11 годов
назад
от
Андрей Драко
4
ответов
Котлеты из щуки. Сколько сала в фарш класть? Пропорции? Те кто сало не кладут могут не отвечать. Заране спасибо
11 годов
назад
от
Оксана Железнова