Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила в борщ две столовой ложки уксуса 70% на 5 литров, дабы сохранить цвет от свёклы.
Борщ еще готовится, на пробу вкус уксуса ощущается немного. Вычитала в интернете, что исправить данную ошибку можно с помощью чайной ложки сахарного песка. Добавила сахар, но результат тот же. И не слишком ли высок процент уксуса для борща?
7 годов
назад
от
Тигрёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жестко (
уксус добавляют но в конце и не эссенцию а 9% немного и лучше это делать при тушении свеклы как е стушили в конце чуть уксус-не тушим с ним-уксус выделяет концираген когда кепит
7 годов
назад
от
наталья милёшкина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете или печёте хлеб? А может покупаете лепешку ?
3 годов
назад
от
Валентина Минеева
1
ответ
Если бы увидели из чего делают колбасу то стали бы е есть?
7 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Жареные сосиски в суп добавляют? Или это разврат? Суп овощной + сосиски. Может попробовать
7 годов
назад
от
Рома марков