Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал пирог из тыквы, он внутри сырой так и должно быть, или он РЕАЛЬНО СЫРОЙ, в духовке больше 2
часов тусуется. вытаскивать или че?
7 годов
назад
от
Ирина Протасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятен вопрос. Тыква в тесте или в начинке? Если в тесте, а мало муки, то нифига не пропечется. Сама лопухнулась с таким рецептом. Моя тыква была очень сочная, нужно было больше муки класть.
Если начинка, то температуру нужно нормальную ставить. 2 часа очень много.
7 годов
назад
от
Радуга
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают соевый сосус? почему он на вкус как копченая селедка?
4 годов
назад
от
medved pooh
1
ответ
В чём секрет правильного соуса?
6 годов
назад
от
na_pnevme
1
ответ
Съела просроченные консервы. Что будет?
3 годов
назад
от
ester kolomeec