Все о еде
Войти
Регистрация
С каким напитком смешать водку что бы как можно меньше чувствовался вкус и запах водки?
7 годов
назад
от
Теодор Рузвельтный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически с любым. Главное, не делать большой градус. Иначе будет чувствоваться спиртяга. Оптимально - это 7%. Для этого можно взять: 50 мл водки, 15 мл 50% сахарного сиропа и долить соком апельсина до 300 мл. Тогда по сладости коктейль будет как сок (не больше и не меньше) и спирта сильного не будет. *
_
* - расчет сделан с учетом того, что сок апельсина содержит 12 грамм углеводов на 100 мл сока.
_
Т. е. 50 мл водки на 300 мл готового коктейля.
7 годов
назад
от
Алина Архипова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие ГОТОВЫЕ блюда можно замораживать, что бы при разогревании они почти НЕ меняли свой вкус ?
11 годов
назад
от
Юрий
2
ответов
едят ли вегетарианцы рыбу, морепродукты, креветки, мидии, суши?
7 годов
назад
от
сергей шумихин
1
ответ
Масса котлет при пропаривании увеличивается или уменьшается?
4 годов
назад
от
Vika