Что со свининой?

7 годов назад от Татьяна Олейник

2 Ответы

0 голосов
похоже на уколы с марганцовкой. Чтоб свининка сочне и розове выглядела а на деле лежала там хер знает сколько. больше в том месте не покупайте, а лучше принесите и киньте в табло тому кто вам это продал
7 годов назад от Яфук ????????
0 голосов
Может тетя-продавец в магазине прежде чем взвесить - накалывала куски с витрины и накладывала их на весы? Колоть свинью в карбонадные части - да еще вдоль волокон (вдоль позвоночника) - будет только Фреди-Крюгер-маньяк. Скоре всего - мясо накалывали какой-то вилкой при перекладывании несколько раз. В любом случае - если оно подозрительно не пахнет - прожарьте его хорошенько, попробуйте чуточку. Если вкусно - ешьте. Но если душевное равновесие этим мясом уже нарушено - не жалейте 300 или 400 рублей за кг. Купите другое - уже сразу нарезанные котлеты свиные или вкусные ребрышки. На них уже точно можно будет сразу посмотреть без сюрпризов.
7 годов назад от Андрей Медведев

Связанные вопросы