Все о еде
Войти
Регистрация
Что со свининой?
7 годов
назад
от
Татьяна Олейник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
похоже на уколы с марганцовкой. Чтоб свининка сочне и розове выглядела а на деле лежала там хер знает сколько. больше в том месте не покупайте, а лучше принесите и киньте в табло тому кто вам это продал
7 годов
назад
от
Яфук ????????
▲
▼
0
голосов
Может тетя-продавец в магазине прежде чем взвесить - накалывала куски с витрины и накладывала их на весы? Колоть свинью в карбонадные части - да еще вдоль волокон (вдоль позвоночника) - будет только Фреди-Крюгер-маньяк. Скоре всего - мясо накалывали какой-то вилкой при перекладывании несколько раз. В любом случае - если оно подозрительно не пахнет - прожарьте его хорошенько, попробуйте чуточку. Если вкусно - ешьте. Но если душевное равновесие этим мясом уже нарушено - не жалейте 300 или 400 рублей за кг. Купите другое - уже сразу нарезанные котлеты свиные или вкусные ребрышки. На них уже точно можно будет сразу посмотреть без сюрпризов.
7 годов
назад
от
Андрей Медведев
Связанные вопросы
2
ответов
Из за каких веществ в кока коле кажется что там содержится уксус?
10 годов
назад
от
Ника Быстрова
2
ответов
Как перестать винить себя за то, что я ем мясо?
7 годов
назад
от
Александр Матюшин
1
ответ
Люблю готовить (на кухню лучше не пускать) . Но абсолютно равнодушен к автомобилям. Для мужика это нормально?
5 годов
назад
от
Максим шапошников