Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем имбирь, в чай и всё?
7 годов
назад
от
captain cocoa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Имбирь, помимо того, что просто придаёт привкус напиткам, является очень сильным тонизирующим средством. Некоторые настои на его основе напрочь лишат сна на пару суток.
7 годов
назад
от
Александр Шатохин
▲
▼
0
голосов
Вместо перца во 2-х блюдах применяют. Кладут в салаты. Маринуют. Добавляют в выпечку (имбирные пряники, например) . В десерты (мороженое) . В компоты. В кофе. В крюшон и др. напитки.
7 годов
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если гранатовый сок смешать с джином?
5 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Хотим начать заказывать еду в офис, но только не фастфуд. У какой компании лучше заказать?
5 годов
назад
от
.
1
ответ
Вопрос об алкогольной продукции.
9 годов
назад
от
Yana Loginova