Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно составить праздничное меню? из легко усваиваемых продуктов
7 годов
назад
от
Нажибулла Магомедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начните с салатов из овощей, типа греческого или "козел в огороде", не готовьте закуски с майонезами и хлебом, достаточно рыбной нарезки, и немного сыров, на горяче планируйте опять же рыбные блюда и овощи-гриль, можно сделать рататуй, это красиво и вкусно, десертом пусть будут фрукты, можно на шпажках, можно в виде салатов с йогуртовой заправкой.
7 годов
назад
от
садовина аня
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите найти рецепт кого-нибудь вкусненького пирожного за 5-10 минут
11 годов
назад
от
Руслана Омеженко
2
ответов
Купил цветочный и липовый мёд. Но они очень твердые и настолько крепкие, что его приходится откалывать кусками.
6 годов
назад
от
гномик гномикович
2
ответов
Что едите на завтрак?
3 годов
назад
от
Герда ***