Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо. Как мясо приготовить что бы не был твёрдым помогите пожалуйста
12 годов
назад
от
Артём_Юля_Карина
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарить? Тогда обязательно (! ) на раскаленную сковороду ложи - тогда оно быстро корочкой берется и весь сок внутри остается. И не долго жарь, чтоб не засушить)
Можно запечь. Ну тут надо (желательно) мариновать.
12 годов
назад
от
Саня Шкурин
▲
▼
0
голосов
я солю, перчу, ( специи) и намазываю просто обыкновенной, готовой горчицей . Оставляю на пару часиков. И потом, всё что хочешь с ним делай, жарь, или в духовку можно.
Кстати, если так замариновать курицу, тоже очень вкусно
12 годов
назад
от
intimdosug
▲
▼
0
голосов
Отбить) если жарить, то отбитое мясо положить на 10 минут в смесь сметаны и майонеза+пара ложек рассола (не обязательно
12 годов
назад
от
Valentin Primenko
▲
▼
0
голосов
Сделай очень просто - мясо режешь довольно крупными кусочками, лук и морковь тоже не очень мелко. На дно кастрюли кладешь сливочное масло. Потом слоями - мясо, лук, морковь. И опять слой. Сверху должна быть морковь. Ничем не посыпая, плотно закрыть крышку и оставить на " 2 - 3 часа не поднимая крышку. Затм перемешать, и опятьзакрыть крышку на 1 час Огонь под кастрюлей маленький, иначе убежит. Это рецепт для говяжьего мяса.
12 годов
назад
от
иринa eрёмкинa
▲
▼
0
голосов
Надо обмазать горчицей и оставить хотя бы на часок. Потом смыть и готовить как душе угодно.
А еще я делаю так: на сковородку с раскаленным маслом и на сильный огонь, как корочка на мяске образуется чуть-чуть, маленький огонь, в мясо чуть бульона (или хотя бы воды) и тушить-тушить-тушить.
12 годов
назад
от
Каукенов. А.
▲
▼
0
голосов
Приготовить в духовке, но не долго запекать, чтобы не высохло смазать сметаной или майонезом.
12 годов
назад
от
Клюква в сахаре
▲
▼
0
голосов
К сожалению у говядины всего лишь 10% от общего веса мясо мягкое.
Если берете говядину:
Для жарки нужно изначально брать мягкое мясо - край, вырезка,
Остальное мясо надо варить 1, 5-2 часа или тушить.
Самое мягкое - это будут котлеты из фарша, причем подойдет любая часть тушки.
Из свинины готовте, всегда будет мякгое мясо. Ну и из птицы - курицы, индейки - то же мягкое.
12 годов
назад
от
анна
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить домашний торт?
2 годов
назад
от
Masha
5
ответов
Что мне делать? что блин приготовить?
9 годов
назад
от
Михаил >SMK< Сурков
1
ответ
Рецепт лично вашего борща?
5 годов
назад
от
Владимир Никитин