Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продается зелень, щавель, шпинат, кинза. Что из них полезне? Что можно добавлять и куда?
7 годов
назад
от
Светлана Лепёхина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шпинат полезне всего.
Но вся польза будет лишь тогда, если Вы сами вырастите летом на грядке его и съедите в первые 40 минут после того, как сорвали.
7 годов
назад
от
Nicole Bedford
▲
▼
0
голосов
Мне по вкусу кинза, я люблю её добавлять в салат и хачипуре или просто жевать, из щавеля можно зеленые щи приготовить, можно пирожки но я такие не люблю)
7 годов
назад
от
nerahmushas
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите розмарин?
4 годов
назад
от
Марина Коваленко
1
ответ
Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?
7 годов
назад
от
настя Зайко
2
ответов
как вам такой торт?
10 годов
назад
от
Анатолий Ольшанский