Все о еде
Войти
Регистрация
когда сварили говяжий язык, его можно кушать как колбасу кусочками. А бульон используите или лучше отдать кату ?
7 годов
назад
от
Олеся Колегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если фантазии на больше, чем отдать "кату" не хватает. Не очень люблю язык, точне не переношу, но готовлю мужу часто. Бульен замораживаю ( если много) или варю суп. Если заморозить, отличная основа для всяких подливок.
7 годов
назад
от
Рика Тонако
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в тесто при выпечке хлеба перестали класть яйца?
12 годов
назад
от
Сухорукова Мариша
2
ответов
Ваши любимые вкусняшки? )
3 месяцев
назад
от
Кундыз Абаевна
1
ответ
Какое блюдо приготовить любимой женщине утром 8 Марта (яичница исключается) ?
7 годов
назад
от
Людмила Попова