Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить солдатскую кашу - перловую с тушенкой?
13 годов
назад
от
Наташа А.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, и не забудь топор положить. Ну и что, что из другой сказки? Зато навар будет.
13 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
▲
▼
0
голосов
Сварить перловку в конце варки добавить тушенку. Если тушенку предварительно обжарить с луком будет гораздо вкусне. но уже не совсем солдатская
13 годов
назад
от
Надежда Чистякова
▲
▼
0
голосов
перловка замачивается на 12 часов- лучше в молоке, и варится - перед концом готовки добавляется тушенка
13 годов
назад
от
saj09
▲
▼
0
голосов
Берешь из 10 банок тушёнку, разогреваешь в чугунном казане, а перловку можешь не добавлять, итак очень вкусно получается.
13 годов
назад
от
Nella Golovko
Связанные вопросы
1
ответ
Любите зажаренного поросёнка целиком ?
2 годов
назад
от
Олег Федоров
5
ответов
Посоветуйте, как приготовить цыпленка в сметанном соусе?
11 годов
назад
от
igor333
2
ответов
Как оригинально приготовить треску? Надоело просто жарить в муке
5 годов
назад
от
марія арнаут