Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли для приготовления буженины чеснок? Если да, то сколько?
7 годов
назад
от
Лидия Скородумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от желания чувствовать этот запах, Я намзываю мясо 1кг всего лишь одним мелко нарезаным зубком, и больше употребляю сухой чеснок так как он не горит как свежий при готовке, и омазываю добавля его в смесь с горчицей, и всё после как посолил или влил через шприц в мясо росол А вот варёная бужинина по польски туда требуется до 8 зубков ,
7 годов
назад
от
Анастасия Химанова
Связанные вопросы
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
5 годов
назад
от
TamarakisHit
3
ответов
Какие ваши самые любимые котлетки/тефтели? ) Рецепт? )
3 годов
назад
от
сергей романов
2
ответов
Жареная печенка в каком то соусе стоит в холодильнике (не в морозилке) 2 недели? Не испортилась?
12 годов
назад
от
Наталья Андрюнина