Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замачивать кукурузную кашу чтобы она сварилась быстре?
7 годов
назад
от
Вера Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть боле интересный способ. Сотношение воды 1/3 примерно. Доводишь до кипения (чтоб быстрей закипело можешь ложечку растительного или бросить сливочного масла) , как забулькала перемешиваешь и выключаешь огонь. Через пяток минут процедуру повторяешь и так раза три. Есть ещё способ перед варкой крупу немного прокалить на сковородке. А для гороха и фасоли в воду добавляют немного пищевой соды.
7 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему минтай продают без голов и полу-выпотрошенный?
6 годов
назад
от
НЕ САПЁР, УРА!!!
1
ответ
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А у нас холодец! Шампиньоны тушеные! Шуба! Мимоза! Курочка! Селедочка! А у вас?
4 годов
назад
от
Марина Гондарук
1
ответ
Подскажите рецепт готовки гнезд (макаронных изделий)
11 годов
назад
от
kateika