Все о еде
Войти
Регистрация
Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал .
Здравствуйте! Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал е в свежем или в замороженном виде и какие именно блюдо из не себе когда-либо готовил?
7 годов
назад
от
Виктория Лапаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хамса сельдевая рвыбка считается жирной. Много раз е приходилось и ловить и готовить и еcть . Ее свежевыловленную просто солят и уже через 5-6 часов едят или чаще всего солят и вялят сутки под солнцем на ветру, тогда она получается самая вкусная . Для долгого хранения е еще и сушат . В продаже она чаще всего бывает в соленом и маринованом виде
7 годов
назад
от
Антон Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, какое блюдо готовит товарищ на этой фотографии? Можно рецептик?
2 годов
назад
от
Наталия Елизарова
3
ответов
Срочно! Что делать, если дрожи не действуют в молоке?
10 годов
назад
от
~Ni@le}{~
2
ответов
Торт (я в этом деле "чайник") на день рождения сына
10 годов
назад
от
????