Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал .

Здравствуйте! Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал е в свежем или в замороженном виде и какие именно блюдо из не себе когда-либо готовил?
7 годов назад от Виктория Лапаева

1 ответ

0 голосов
Хамса сельдевая рвыбка считается жирной. Много раз е приходилось и ловить и готовить и еcть . Ее свежевыловленную просто солят и уже через 5-6 часов едят или чаще всего солят и вялят сутки под солнцем на ветру, тогда она получается самая вкусная . Для долгого хранения е еще и сушат . В продаже она чаще всего бывает в соленом и маринованом виде
7 годов назад от Антон Сидоров

Связанные вопросы