Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез домашнего приготовления кто делал, получилось, как на вкус ?
7 годов
назад
от
Валерия Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю и вкус класс, по рецепту правонсаля. из желтков, на один желток 150 гр масла, чуть уксуса, соли, и ложечку чайную горчицы, Только приготовление не так как с белком, с начало желток чуть соли взбиваем и потихоньку добавляем масла до тех пор смотря какая нужна густота, зная что после добавления уксуса и горчицы густота ослабнет.
7 годов
назад
от
Azrael Th
Связанные вопросы
1
ответ
В каких местах мужчине лучше иметь волосы, а в каких нет? В каких местах мужчине лучше иметь волосы, а в каких нет?
6 годов
назад
от
Камаз Отходов
2
ответов
какая закуска подходит к коньяку?
5 годов
назад
от
Елена Рябичева
1
ответ
Что полезней твёрдый рис, или мягкий и развалистый рис басмати? И ещё вопрос сколько раз надо мыть рис? Я мою его 3 раз.
7 месяцев
назад
от
Екатерина Донцова