Все о еде
Войти
Регистрация
лапша "паутинка" промывается или нет? и сколько мин лучше варить.
Так как я варю примерно около 5 мин что бы не получился клестер.
7 годов
назад
от
Юлия Берестова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. паутинку перед тем как варить нужно обсушить. поджарить слегка на сухой сковороде. она не расползется и не разбухнет. вот тогда промывать не надо. а если не прожаривать то промыть придется. но ведь как правило паутинку на гарнир не готовят. только в первые блюда добавляют.
7 годов
назад
от
Виктор ...
▲
▼
0
голосов
я с паутинки только 1 готовлю. для второго вермишель - она потолще будет, да и ностальгия по детству! а макароны вобще не промываю, покупаю хорошие, категории А, варю как говорят альденте и добавляю постного масла на глазок, чтоб не склеивались и блестели. а про промывание макарон сразу почемуто вспоминаю детсадовские - там большие кастрюли ставили под кран с водой, и промывались минут -цать, разбухали, наливались водой и потом на всю тарелку лежали 5 макарон
7 годов
назад
от
123sd fda
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат с кириешками, без зелени! ? Решили приготовить и забыли как!
9 годов
назад
от
Антон Дмитриев
2
ответов
Маринованные опята, целая банка, что можно сделать? Салат простой может или еще что?
5 годов
назад
от
Ксюша зорина
1
ответ
Каких насекомых средней полосы России можно есть и как?
6 годов
назад
от
Аня Карпова