Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало?
7 годов
назад
от
Ксения Халуимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего выбирая сало поденьте ноготком шкуру-если отходит легко, то хороше сало Затем соедините соль перец и ломан. лавров. лист и натрите сало Заверните в ТКАНЬи оставьте на сутки в комнате И только потом убираем в морозилку Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Виктория Стройнова
Связанные вопросы
4
ответов
Я скоро перезжаю, буду жить один, но нужно питаться.
9 годов
назад
от
Алекс Ларри
6
ответов
остались отварные макароны спагетти, что можно приготовить из них мужу на ужин, делать их с сыром как то бонально?
11 годов
назад
от
Оксана Яворская
1
ответ
Каково были ваши впечатления впервые попробовав доширак или другую лапшу быстрого приготовления?
3 годов
назад
от
Николя