если в полу тушенное мясо кинуть жаренную кортошку и все это на сковороде или в кастрюле потушить. то ничего такого?

12 годов назад от Я-----в Андрей

3 Ответы

0 голосов
Нормально.
Есть такие рецепты - смешиваются готовые мясо и картошка или овощи и тушатся или прогреваются.
12 годов назад от Иван
0 голосов
Лучше полу дрвести до мягкого состояния, а потом добавить картошку, , потушить, соль, перец, чеснок, зелень добавить мин за 5 до готовности (полусырое мясо с готовой картошкой невкусно, )
12 годов назад от Глеб Храмцов
0 голосов
Лучше сырую кинуть. Тогда не расползётся и протушится хорошо, мясным соком пропитается.
12 годов назад от Студент

Связанные вопросы