Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный рецепт пирожков жареных! Как правильно жарить, чтоб не сгорели и в то же время прожарились.
7 годов
назад
от
чистый момент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан кефира+2 яйца+полчайной ложки соды (до муки) + соли немного, размешиваем. Добавляем муки чтобы получилось тесто как на пельмени, но мягче. Чтобы липло к столу.
Раскатываем, подсыпаямуки на стол, набиваем начинкой. Наливаем на сковороду масла, около 1 см в высоту, чуть меньше. Жарим. Пирожки опускать только в хорошо разогретое масло.
7 годов
назад
от
Gala
Связанные вопросы
1
ответ
Я попробовал чечевицу и влюбился в не. теперь жить без не не могу. Что делать?
7 годов
назад
от
miss Iren
1
ответ
возможно ли каким либо образом делать вино из садовых груш, понятно что в грушах мало сока но может есть рецепты ?
1 год
назад
от
trhklup
2
ответов
Можно ли пить вздувшийся кефир?
6 годов
назад
от
Ciel