как готовить этой штукой?

7 годов назад от R.R.L Diil

2 Ответы

0 голосов
По фото не очень понятно. Если наподобие такой, как у меня (от свекрови досталась) , то. Ставите на плиту, смазываете маслом, даете нагреться. На нижнюю часть наливаете тесто для вафель, прижимаете верхней частью. Переворачиваете. Затем снимаете готовые вафли, сворачиваете быстро в трубочки и наполняете кремом при помощи кондитерского шприца. Либо же-ещё проще-снимаете вафли, смазываете сразу кремом и быстро сворачиваете)
7 годов назад от Валерий Михайлович Нарышкин
0 голосов
перед готовкой вымойте форму и пусть высохнет - теперь вкрутите ручки хорошенько чтоб не болтались - приготовьте большую деревянную доску и две плоские тарелки \\\ в тесто вложите ложку и ей будем наливать тесто в середину одной из половин вафельницы - первую ложку налейте половину - прижимаем второй половиной вафельницы и ставим на огонь = ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ вафельницу на огне другой стороной \\ берём за обе ручки и вытряхиваем вафлю над тарелкой - если не получается то в раскрытом виде ставим на доску и подев ножом отлепляем от формы и кладём на тарелку - сразу льём следующую ложку теста закрываем и ставим на огонь и в это время быстро сворачиваем вафлю на тарелке и перекладываем её на другую тарелку для готовых трубочек - переворачиваем форму на огне и теперь всё повторяем пока закончится тесто
1 пачка растопленного масла или маргарина для выпечки
1 стакан сахара размешиваем
1 стакан муки
5 яиц
7 годов назад от Татьяна Касьянова

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Амира Лукяненко
1 ответ
9 годов назад от Илья Ядров