Все о еде
Войти
Регистрация
Как мешать картошку, чтобы обжаривалась равномерно?
А то одна картошка сырая, другая уже готова. Или с одной стороны готова, с другой сырая. Как не мешаю, всегда так.
7 годов
назад
от
Alya ___
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни знаю я на 2 порции жарю и все норм большая сковородка сперва до корочки довожу потом что бы сто процентов все дожарилось накрываю крышкой уменьшив огонь ну еще могу воды чутка добавить тогда кортошка снаружа похрустывает а внутри мягонькая а соль почти когда все готово добавляю немного на все минут 20-25 где то уходит у меня
7 годов
назад
от
|||Мото ГАИшница|||
▲
▼
0
голосов
Во-первых надо не слишком много масла, во-вторых сначала масло хорошо разогреть и (ГЛАВНОЕ! ) кусочки картошки надо немного подсушить, дать им обсохнуть на доске, чтобы не мокрыми закладывать. Тогда корочка хрустящая быстро образуется. Солить надо потом, когда уже корочка образовываться начинает. И ещё секрет - надо смешивать растительные и животные жиры для лушей "поджаристотсти", например, масло подсолнечное и смалец или сливочного масла кусочек и подсолнечного.
7 годов
назад
от
Дарья Субачева
Связанные вопросы
1
ответ
Чему равна рюмка коньяка если сравнивать с вином и пивом?
12 годов
назад
от
Адриана Алонсо
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге можно купить свиные кишки, или похожие на человеческие? Для бутафории на фотосессию надо)
9 годов
назад
от
Александр Шашев
1
ответ
Что можно заказать к рюмке водки?
4 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин