Все о еде
Войти
Регистрация
а почему какашка коричневая?
7 годов
назад
от
MishaWon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не ну на самом деле она же не всегда коричневая, цвет зависит от диеты и пищеварения. от шпината наприме зеленоватая, от свеклы и моча будет розовая и так дале. Желтый цвет признак завышенного жира в диете, зеленый от отравления или бактериальной инфекции, черный или красный от внутренного кровотичения.
коричнватой её делает пигмент Stercobilin, являющийся результатом еятельности бактерий в кишечнике. Без этого пигмента какашка будет серо-белой, что например типично при раке поджелудочной.
7 годов
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли при похудании есть детский суп? в нем сарделька яица и картошка! и сколько мл ?
6 годов
назад
от
Екатерина Синягина
2
ответов
как называется кухонный комбайн который режет кубиками?
8 годов
назад
от
айдар зинатуллин
2
ответов
пожалуйста, поделитесь своими вкусными диетическими рецептами, ибо интернет мне ничего путного не выдает: (
11 годов
назад
от
Андрей Быков