Все о еде
Войти
Регистрация
Дайкон - после термической обработки, есть личный опыт? ) поделитесь, пожалуйста, рецептами .
Салаты с сырым дайконом можете не упоминать)
Интересует приготовление дайкона с тепловой обработкой!
Как самостоятельное блюдо или в составе блюд, можно в холодном или остывшем виде, но после термической обработки.
В нете находила пвру простых рецептов. не вдохновило)
7 годов
назад
от
Лилия Хасанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет и не додумалась бы сварить редис ;)
Японское же это вроде изрбретение, посмотрите их кухню, скоре всего есть, может как сельдерей в суп например.
7 годов
назад
от
Олеся Олеся
▲
▼
0
голосов
личный опыт: случайно сварила, продавался в наборе овощей для супа, в Испании
Не понравилось, хотя читала-что японцы добавляют дайкон в мисо-суп, а китайцы тушат с мясом. Вопрос привычки, скоре всего
7 годов
назад
от
Juicy Fruit
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно варить свиные ноги? И как их лучше всего готовить?
11 годов
назад
от
Эля Ястребова
1
ответ
Подскажите, какой-нибуть салатик новенький с майонезом и курицей?
9 годов
назад
от
виктория леванова
2
ответов
Проглотил небольшой кусочек плесени (пару миллиметров в диаметре) что меня ждет?
3 годов
назад
от
Stitchy